Hühnerfleisch,  Rezepte

Ahorn BBQ Chicken Wings

Ahorn BBQ Chicken Wings

Zutaten

  • 1 kg Chicken Wings
  • 4 EL O.F.A. Rub
  • 100 ml Ahornsirup

Anleitungen

  • An den Chicken Wings den Hautlappen anschneiden und dann etwas aufbrechen, jetzt müsste sich das Gelenk lösen. Mit einem scharfen Messer das Gelenk durchtrennen
  • Grill vorheizen
  • Alle Chicken Wings bei direkter Hitze (ca. 220° – 250°) auf den Grill legen und für 5-7 Minuten je Seite grillen
  • Die Hähnchenflügel vom Grill nehmen und in den Behälter zurücklegen.
  • Den Ahornsirup mit dem BBQ-Rub vermischen und zu den Chicken Wings geben und vermischen.
  • Die marinierten Hähnchenflügel indirekt auf den Grill legen und ca. 30 Minuten bei ca. 180° fertig grillen.
  • Die fertigen Chicken Wings vom Grill nehmen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

code

Facebook
Instagram