Rezepte,  Schweinefleisch

Cordon Bleu Braten vom Drehspieß

Cordon Bleu Braten vom Drehspieß

Zutaten

  • 1 Schweinskarree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Schinken
  • Käse
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Speck

Anleitungen

  • Ein Schweinskarree in der Mitte fast durchschneiden, dann drehen und wieder fast durchschneiden bis es eine Art Rechteck ist.
  • Dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel, und Thymian würzen.
  • Mit Schinken, Käse, Paprika und Zwiebeln belegen.
  • Das ganze einrollen und in ein Specknetz wickeln.
  • Ab auf den Drehspieß damit und bei ca. 180 °C ca 30 min in den Indirekten Bereich des Grillers.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

code

Facebook
Instagram